img
img
img_41
img_43
Danfoss OMRON SMC
img body_02
SIEMENS Новая панель управления для компактных станков Sinumerik 828D
Siemens Новая панель управления для компактных станков Sinumerik 828D

Панель управления Sinumerik 828D пополнила модельный ряд устройств числового программного управления для компактных станков департамента «Технологии приводов» компании Siemens. Данная панель поддерживает такие высокоточные функции ЧПУ как кинематические трансформации, а также содержит эффективные средства управления станками. В одном надежном устройстве здесь объединены функции управления ЧПУ, ПЛК, пульт оператора, а также панель управления осями для шести измерительных контуров ЧПУ. Программное обеспечение системы специально разработано для сложных токарных и фрезерных станков, устанавливаемых в заводских цехах. Панель Sinumerik 828D имеет полноценный графический интерфейс, с поддержкой языков программирования высокого уровня, а также программирования по стандартам ISO, что делает устройство пригодным для эксплуатации по всему миру.

Департамент «Технологии приводов» компании Siemens расширил ассортимент управляющих устройств, добавив в него эффективную систему ЧПУ для компактных станков. В дополнение к панелям управления Sinumerik 802D sl для стандартных станков и 840D sl для станков высокого класса, пользователям предлагается новая система 828D, предназначенная для сложных токарных и фрезерных цеховых станков. Новая система, поддерживающая интеллектуальные кинематические трансформации, эффективную систему инструментообеспечения и разрядность 80 бит, имеет целый ряд высокопроизводительных функций, ранее использовавшихся только в системах ЧПУ высочайшего класса.

Командная панель Rittal с интегрированной панелью управления Sinumerik 828D

Панель управления Sinumerik 828D может применяться в производстве как отдельных деталей, так и их небольших партий, а также в крупномасштабном серийном производстве. Использование графических систем пошагового программирования ShopMill и ShopTurn помогает сократить время, затрачиваемое на разработку программ при производстве небольших партий изделий. В крупномасштабном серийном производстве этап составления программ существенно сокращается благодаря поддержке языков высокого уровня, а также ПО programGuide для параметризации технологического цикла. Кроме того, Sinumerik 828D поддерживает программирование в ISO, которое широко применяется в странах Азии и США. Таким образом, в работе с панелью Sinumerik 828D можно пользоваться любыми методами программирования ЧПУ, используемыми в мире. Это позволит целому ряду производителей станков выйти на международный рынок, применяя всего одну систему числового программного управления.

Панель Sinumerik 828D впервые дает возможность использовать в компактных станках современные технологии ПК и мобильной связи. Дополнительное удобство предоставляет пользователям расширенную опцию графической справки в реальном времени, а также систему инструктажа нового типа с анимированными изображениями, демонстрирующими последовательность этапов рабочего процесса. Разъемы USB, гнездо для карт Compact Flash (CF) и Ethernet-порты обеспечивают высокую скорость передачи данных на носители информации или интеграцию системы управления в корпоративную сеть. Благодаря функции Easy Message система Sinumerik 828D обеспечивает контроль производственного процесса с помощью текстовых сообщений (SMS). В зависимости от настроек профиля получателя система будет передавать информацию о продвижении в обработке детали, отчеты о состоянии используемого станка и даже бюллетени его технического обслуживания. Сочетание этих функций дает возможность свести к минимуму простой станка.

Siemens Новая панель управления горизонтального и вертикального монтажа для компактных станков Sinumerik 828D

Sinumerik 828D можно сконфигурировать для фрезерных и токарных операций. Версия для токарных станков адаптирована для машин, оснащенных вертикальным шпинделем с дополнительными блоками, например блоками для оси А, которые используются при обработке цилиндрических деталей, или с поворотными станинами для обработки наклонных поверхностей. С помощью интеллектуальной системы наведения Advanced Surface систему Sinumerik 828D также можно использовать в производстве высокоточных литьевых форм. Версия для токарных станков специально разработана для одноканальных наклонных станин. Помимо станков для обработки лицевых и внешних поверхностей с осью Y и без нее, данная система поддерживает также станки с полнофункциональным обратным шпинделем. Поскольку версии новой системы управления для токарных и фрезерных станков специализированы именно для этих категорий оборудования, программное обеспечение стало намного проще по сравнению с универсальными системами. Точные параметры задаются в ней заранее, что сводит к минимуму объем пуско-наладочных работ. Благодаря функции Easy Extend машиностроители могут также применять простой метод управления дополнительными компонентами, такими как делительно-поворотные столы или прутиковые питатели. Для монтажа компонентов на объекте заказчика уже не нужны специальные знания в области ЧПУ, что позволяет добиться значительной экономии затрат на обслуживание.

Панель управления Sinumerik 828D поставляется в версиях для горизонтального и вертикального монтажа. Обе версии доступны в двух вариантах производительности ЧПУ, поэтому модель Sinumerik 828D будет идеально отвечать требованиям к монтажу и производительности каждого конкретного станка. Благодаря малогабаритности панели Sinumerik ее можно легко устанавливать даже на самые компактные станки. Хотя панель имеет небольшие размеры, цветной TFT-дисплей с диагональю 10,4 дюйма и полнофункциональная QWERTY-клавиатура делают эту модель очень удобной в использовании. Надежность устройства обеспечивается за счет жесткого и износостойкого литого корпуса из магниевого сплава, конструктивных особенностей клавиатуры и электронных цепей ЧПУ, а также минимального количества интерфейсов. Панель управления не требует технического обслуживания, так как в ней не используются вентиляторы, жесткие диски и резервные аккумуляторы.

img
img
body_03 img body_06
img
body_15 img body_17
© 2002-2016 „groupdrive.ru”
Разработка и продвижение сайта - Группа «ПРИВОД»
Карта сайта
Настоящая информация на сайте носит справочный характер
и не является публичной офертой.