img
img
img_41
img_43
Danfoss OMRON SMC
img body_02
SIEMENS Новый микроконтроллер Simatic S7-1200
PLC Siemens S7 1200

Новый микроконтроллер Simatic S7-1200 фирмы Siemens от направления Промышленная автоматизация характеризуется универсальным и гибким исполнением наряду с высокой производительностью и компактностью. В новой инженерной системе Simatic Step 7 Basic конфигурируется как сам контроллер, так и базовые HMI - панели. Это гарантирует особенную простоту и быстроту программирования, конфигурирования сети и ввода в эксплуатацию. Таким образом, новый контроллер, базовые HMI-панели и новое программное обеспечение формируют интегрированное решение класса Микро-Автоматики.

Simatic S7-1200 – последний представитель семейства мини-контроллеров, предлагаемых Siemens, который был представлен 22 апреля 2009 года на Ганноверской ярмарке.

Simatic S7-1200 Micro PLC (программируемый логический контроллер, ПЛК) – это новый модульный контроллер для небольших задач автоматизации. При разработке контроллера и программного обеспечения особое внимание уделялось высокой интеграции и идеальной согласованности контроллера, HMI и системы проектирования.

Сигнальные платы SB для PLC Siemens S7-1200

Новый микроконтроллер Simatic S7-1200 имеет масштабируемый и гибкий дизайн, обеспечивая максимально точное соответствие задаче автоматизации. Центральный модуль имеет возможность расширения модулями ввода/вывода и коммуникационными модулями, что позволяет создавать максимально эффективную конфигурацию контроллера. «Сигнальные платы» - это новая возможность. Они просто прикрепляются к фронтальной части модуля центрального процессора (CPU) и обеспечивают либо интерфейс с двумя DI (цифровой вход)/DO (цифровой выход), либо один аналоговый выход. Это очень компактное решение для приложений всего на несколько сигналов. Новый микро ПЛК можно расширить двумя коммуникационными модулями, каждый с RS232 или RS485 интерфейсом.

Модули расширения для PLC Siemens S7-1200

Simatic S7-1200 имеет встроенный интерфейс Profinet для легкого подключения к сети и связи с системой проектирования, контроллерами и HMI, например, для программирования и коммуникации CPU-to-CPU. Базовые HMI - панели Simatic для визуализации также подключаются через этот интерфейс. Модуль расширения CSM 1277 (неуправляемый 4-портовый свитч Ethernet/Profinet) позволяет подключать CPU к сети Industrial Ethernet с линейной или древовидной структурой, а также строить небольшие локальные сетевые структуры.

Для сложных технологических задач, таких как взвешивание, измерение, управление с обратной связью, а также управление движением, технологические функции уже интегрированы как стандартные. Кроме того, по сравнению с предыдущей моделью Simatic S7-200, новый микроконтроллер также обладает более быстрым процессором и большей памятью, которая гибко делится на память программы и память данных.

Новая инженерная система Simatic Step 7 Basic обеспечивает интегрированное проектирование контроллеров и базовых HMI - панелей Simatic. Simatic Step 7 Basic V10.5 с встроенной WinCC Basic для задач визуализации предоставляет пользователю ориентированные на задачу интуитивные редакторы для более удобного и эффективного программирования.

Скоординированное решение контроллера и инжиниринговой системы может быть расширено рядом базовых HMI - панелей с высокой степенью защиты IP65 и встроенным интерфейсом Profinet. Панели включают 4-15 дюймовые пиксельные графические дисплеи с сенсорным экраном и функциональными кнопками. Эти панели, соответственно, имеют аналогичную функциональность с базовыми моделями.

Универсальный микроконтроллер Simatic S7-1200 – последний представитель семейства мини-контроллеров, предлагаемых Siemens, который будет представлен на Ганноверской ярмарке. применим как для эффективной автоматизации небольших машин и конвейерных систем, так и в качестве узла распределенного управления с обратной связью в более крупных системах.

Описание и цены Siemens S7-1200

img
img
body_03 img body_06
img
body_15 img body_17
© 2002-2016 „groupdrive.ru”
Разработка и продвижение сайта - Группа «ПРИВОД»
Карта сайта
Настоящая информация на сайте носит справочный характер
и не является публичной офертой.